27
Июл
2010
Вы такого не видали никогда! Гражданка Ильинская ищет решение суда Печать E-mail
Новости - Общество

15 июля 2010 г. примерно в 19.00 к подъезду дома, в котором находится моя квартира, подъехал автомобиль марки «Лексус» - М 707 ММ, из которого вышли двое мужчин и потребовали впустить их в мою квартиру. Свои требования они мотивировали тем, что эта квартира, якобы, принадлежит одному из них. Мужчины вели себя агрессивно, и я вызвала милицию. Примерно через час прибыл милицейский автомобиль.Один сотрудник милиции вошел ко мне в квартиру, проверил мой паспорт,домовую книгу, прописку и спустился вниз. После чего поговорил с приехавшими на «Лексусе» мужчинами, и обе машины уехали. Но перед тем, как  уехать, один из мужчин сказал мне, что у него есть решение суда, и жить в этой квартире мне осталось совсем немного. Все это происходило в присутствии моих соседей по подъезду.

16 июля 2010 г. я обратилась в БТИ и там получила копии документов, судя по которым владельцем квартиры, в которой я живу вот уж скоро полвека, является 18-летний Владислав Зурабович Каджая.

Считаю данные документы не имеющими юридической силы, так как в них содержатся заведомо ложные сведения. Я прописана в этой квартире с 1972 года, квартиру получила от СФТИ. Более 20 лет назад квартира была полностью выкуплена в частную собственность. Кроме меня и моей семьи в этой квартире никто и никогда не проживал. Коммунальные платежи выплачивались вовремя, о чем есть все квитанции.

Свою квартиру я никому никогда не продавала,никаких денег за нее никогда не получала, людей, упоминающихся в этих документах, никогда не видела и не знаю.

Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и защитить меня и мою собственность от дальнейших подобных посягательств.

С уважением,гражданка Республики Абхазия Валентина Ильинская

Газета "НУЖНАЯ"  № 28. 27 июля 2010 года.

Весь номер Вы можете прочетать здесь:  http://era-abkhazia.org/data/ng/ng_28.pdf

Комментарии  

# RE: Вы такого не видали никогда! Гражданка Ильинская ищет решение судаКягуа 28.07.2010 10:21
Не по адресу гражданка обращается. Не в газету надо а прямо к абхазским "НПО". Именно абхазские "НПО" отстаивают интересы граждан Абхазии, неправда что они рботают на грузию, это злая клевета. НПО всегда впереди всех проблем нашего народа и абхазского государства. Интересы граждан по квартирным вопросам отстаивают, выступают против незаконной выдачи национальных паспортов, первые протестовали против парламентской попытки дать всем грузинам абхазское гражданство. В нпо ув. Валентина, только в НПО.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер

Баннер

Баннер

АПСИЛАА